Ну что, железнодорожники

Ну что, железнодорожники,
Вас поздравляю искренне!
Спасибо, что все вспомнились,
Спасибо, что откликнулись.

Желаю вам здоровья я
И чуть побольше наглости -
Назло всем бедам-горюшкам
В жизнь добавляйте радости.

Чтоб не судили строго,
И все друзья - бессмертные,
Была б жизнь, как дорога -
Прямая и железная.


Рецензии