Что нам взять из времени уходящего

Что нам взять из времени уходящего
Фото, где молодые веселые компании
Одежду, что мала стала нам в настоящем
Фото и платья всего лишь воспоминания

Грустить не надо о том, что все равно уйдет
Подумать бы о том, какой оставишь след
Успеть бы, скорость времени не подождет
И прежде времени никто тебе не даст ответ

07.08.2022


Рецензии