Стоят дома, почти пустые
Живётся в них лишь голубям
Они,крылатые - простые,
Так хороши по сизарям...
Там на подъезд ,лишь две бабули
Бодрятся всё,да не бегом
Они бодры,лишь для квартиры,
А так всё бродят и тишком...
Их долог день,а ночь безсонна
В домах иссохших как дрова,
Ведь жизнь прошедшая стотонно,
Прошла в делах,не на словах..
29.07.22.
Живи и помни многократно,
Что прожил день ещё один
Что он рождён и не без платно
Без сил и гдето и не мил..
А путь один до магазина
Один и тот же в пару дней
И всё она ,соседка Зина
На пару сней повеселей..
Под смех и "помнишь и не помнишь"
Неспешно ходится всегда
И если, вдруг чего уронишь
И то ,и та же маята...
И все события такие
И не особо,что чего
И всёже,всёже дорогие
Для всех и всем,хоть для кого...
07.10.23.(дописано)
Свидетельство о публикации №122080705908
Ведь жизнь прошедшая стотонно,
Прошла в делах, не на словах..
Владимир Золотой 27.09.2022 14:17 Заявить о нарушении