Собрать с ладонь тепло

Собрать с ладонь тепло,
И спрятать голову в коленях
Вот так сидеть  с тобой вдвоем, и слушать музыку в забвеньи.
А в чашке будет мята стыть,
Не потеряв при этом аромата.
Покроет темнотою ночь ,нам плечи
Будто мягким пледом.,
И мы обнявшись,просто наблюдаем ночь.
Как горстью в дом влетают светлячки,
Как где -то  на смычках  сверчки,мелодию свою играют.
Перебираешь прядь волос, как буд -то бы она мешает
А мы сидим..сидим..И четко ощущаем,
Как тихим шепотом Луна, красотам вечера, нам понемножку Сердце открывает.


Рецензии