Я буду по тебе скучать, скажу лишь только

Прохлада чувствовалась в роще
Два голубя прижавшись мило
От нежности, урча настолько тоньше
Что звук от них, летел везде, игриво

Под ними, на скамейке рядом
Сидела парочка влюбленных
Он ей сказал, окинув взглядом
"Как хорошо, что нету посторонних

Я ведь давно, хотел признаться
Что я уеду скоро, и может быть, надолго
Не стану, долго извиняться
Я буду по тебе скучать, скажу лишь только"

"Ну хорошо", она сказала
Потупив взгляд, слезу роняя
"Я это ведь, подозревала
Я отпущу легко, ни в чем не обвиняя"

Он встал и зашагал куда то
Она все также, в след ему смотрела
Ах если б раньше знать, что так вот лягут карты
Она бы все тогда, сказать ему успела

А голуби, свидетели немые были
Воркуя так же, как и прежде
Они лишь крылья, бережно раскрыли
Им не понять, как рушатся надежды


Рецензии