Однажды лишь...
Но самый главный ты не упусти.
Однажды лишь... Господь даёт
счастливый шанс,
Как жаль,но он бывает в жизни
только раз.
Порой, в страстях мы погибаем.
Но первую любовь мы никогда
не забываем!
***
Свидетельство о публикации №122080705871