***
Когда будет мир опять на грани,
Имя ты прошепчешь в тишине,
Что из уст твоих подобно брани,
Нарисуешь символ на окне
И почуешь аромат "Армани",
Ты однажды вспомнишь обо мне
И поймёшь:алмазы многогранны...
Свидетельство о публикации №122080705861