Рашкинская алкашня
Она весьма поиздержалась.
Преобладающее быдло.
Скорей презрение, чем жалость.
Бесследно сгинут? Ну, туда им
Давно привычная дорога!
Иного и не ожидаем
Для маргинальщины итога.
Бухого множество отребья
С их примитивностью холопьей.
Уж так написано на небе:
Всей шобле быть в глубокой жопе.
7 августа 2022
Свидетельство о публикации №122080705849