Ах, как она пела! Как пела!..
(Кто может, пускай повторит!)
Ползала глядит онемело.
Ползала рыдает навзрыд.
Откуда, скажи мне, откуда
Средь гомона и суеты
Вот это внезапное чудо
В такой же, как я и как ты?
А впрочем, какое нам дело?
Никто ничего не поймёт...
Ночь. Сцена давно опустела.
А песня плывёт и плывёт.
Свидетельство о публикации №122080705848