Признания строки из письма
Пьянеют чувством крепче, чем вином!
Как мир прекрасен весь и сразу!
И полыхает кровь огнем!
Как джентльмен судьбою закаленный
Мальчишкой обернется враз!
И, будто магией, плененный
Одним лишь взглядом ясных глаз!
Не передать полета моей мысли
Тут ни одним моим словам,
Но я, вдыхая в строки смысл,
Пишу признание в рифмах к Вам.
Так на принятие надеясь
И на ответа в пару строк,
В мечтах улыбкой Вашей греясь,
Я проживаю жизни срок.
Свидетельство о публикации №122080705843