До свидания

Она когда-то принимала признания,
И на встречу всегда спешила.
А теперь грозно говорит: до свидания! -
Свои чувства, увы, изменила.

Она просто уже наигралась,
Ей приелась былая нежность.
И желания не осталось
Продлевать это все в бесконечность.


Рецензии