Я между строк

Я между строк помещаю признание,
А ты отвергаешь, закатив глаза.
С вниманием искренним и обожанием
Я вновь пишу для тебя...

Я снова пытаюсь наполнить чувством
Эти простые для всех слова.
Я вновь открываю через искусство,
Как сильно важна ты всегда для меня.


Рецензии