Молода и эстетична

Она вкус вина различит с полутона,
Оттенок невидимый глазу найдет.
От нее не услышишь лишнего слова,
Она строгий учет своим мыслям ведёт.

На ней не увидишь случайной пылинки,
Отглажен до приторности костюм.
В прическе одна к одной волосинки.
Тонким шлейфом витает парфюм.

Свободно плывет по течению моды.
Все тренды и стили способна узнать.
Питается часто одним кислородом,
Стремясь каждый штрих совершенства познать.


Рецензии