Вот, не знаю
Тот полет над звёздной пучиной.
Там неведомый путь ,
Там краски сменяют друг друга.
На дыханьи одном я меняю места,
Только молнии следь оставляют.
А потом, лишь движением одним
Постепенно снижаясь..Неспеша и без суеты
Не теряя при этом возможности высоты.
В этот мир без потерь возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №122080705817