Монстры под одеялом

Наступает ночь, фонари поджигая.
Наполняется комната миром теней.
Она лежит под двойным одеялом,
Ожидая незваных гостей.

Какие бы меры ни предпринимала,
Никак не могла одного понять:
Под одеялом прятаться мало,
Монстров нужно из сердца прогнать.


Рецензии