Не цокая, входят в дом!

О, синеглазый, вспоминай!
Я же вспоминаю, нежно!
Надежду крепко я держу!
Не отставай - ты - не случайный!

Глаза по-новому откроем?
Пылают!  Смущена!
Где наша встреча, сердечный?
Рассмеши однажды, и наверняка!

Вижу улыбку...  -Достаточно!
Не затворяй, только дверь-
Я ногу уже поставила...
Каблук застрял - кому помочь хотел?

Вот и желай, сладкой жизни!
Так ли необходим, ремонт?
Обречена! ...  - Ножками, ножками...
Не цокая, входят в дом!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии