Цифровая романтика

Ты однажды утром проснёшься,
В телефоне откроешь сети:
Прочитаешь и улыбнёшься;
Мой тебе цифровой приветик.

В паре строк напишу пожелание.
И, возможно, рискну добавить
Ненавязчивое признание,
И на кнопку нажму «отправить».

Ты, как всегда, надо мной посмеешься.
Или с теплой улыбкой примешь.
Может, сердце твое всколыхнется, -
Самый милый мне смайлк отыщешь.


Рецензии