В вечернем распутстве
Лепестками роз покрывает гладь.
Нежное мыло, - аромат марципана:
Будет нотки Италии телом вкушать.
В лучах заката мелькают плечи.
Играют тени на стройной спине.
Сверкают звезды, мерцают свечи.
Дымит благовония в тишине.
На белой коже без доли изъяна
В изящном узоре свернулась тату.
Игристым вином заливает раны,
В пузырьках разрывая дня суету.
Застынет время, момент продлевая.
Блаженный вечер дурманит чувства.
Шальные мысли себе разрешая,
Ехидно смеется над мелким распутством.
Свидетельство о публикации №122080705807