Аромат твоей кожи

Аромат твоей нежной кожи
Тоньше самых редких духов.
Едва уловимые нотки похожи
На палитру запретных садов.

Глубины неземной полутон, -
Лишь сердцем осязаемая сила.
Погрузив в наркотический сон,
На мгновение пульс заглушила.

Черный шелк, облегающий хрупкое тело, -
Дополняющий гамму тончайший штрих.
Кровь в моменте будто вскипела,
Разум вскрикнул и тут же утих.

Аромат, что открылся почти случайно,
И доступен был только мне.
Величайшая в мире тайна,
Заключенная где-то в тебе.


Рецензии