Один поцелуй
Легкий и нежный однажды при встрече.
Без сложных мыслей, просто флиртуя,
Доброжелательно и чистосердечно.
Всего один поцелуй, словно лучик солнца,
Согреет в самый пасмурный день.
Один поцелуй - мир не перевернется,
Но столько эмоций получим взамен.
Свидетельство о публикации №122080705796