Привкус разочарований
Накинув старый воротник несбывшихся надежд,
Вкушая шлейф обдуманно отвергнутых признаний,
Она, смакуя привкус разочарований, отметит новый свой рубеж.
Холодным взглядом с красками черешни
Взглянув в окно грядущей череды.
Глотком вина притупит безутешность,
Наполнив утро ароматом пустоты.
Свидетельство о публикации №122080705794