Просто пиши

Мы совсем забываем бумажные письма.
Кусочек сердца в почтовом конверте, -
В нем намного больше, чем кажется, смысла.
Диалог, что будет бессмертен.

Бумага впитает не просто чернила! -
Бумага запомнит оттенки чувства.
В бумаге хранится большая сила!
Бумажные письма - тоже искусство.

Запечатай в конверт душевную тайну.
Отправь под маркой признание в любви.
Пусть даже тема будет случайной, -
Главное, - просто пиши.


Рецензии