Я просто поцелуй тебе подарю
Без глупых намеков. И безвозмездно.
Захочешь, - еще и еще повторю,
Покуда будешь считать уместным.
Я просто в глаза твои посмотрю,
Без едкого флирта проникнув в душу.
Зачем разводить из слов мишуру?
Пусть на весну сменяется стужа.
Свидетельство о публикации №122080705781