Искра под луной
Средь ярких звезд догонялки устроить.
Потом под луной решусь поцеловать.
Пусть эта ночь нашу тайну укроет.
Признания буду шептать до утра.
Твою хрупкую ручку поглаживать нежно.
Пусть наша маленькая искра
В жаркое пламя растет неизбежно.
Свидетельство о публикации №122080705776