Задуманное и написанное

Раз иной, в голове заиграет
Напевая лиричный мотив,
Расказать я, об этом, желаю,
Про него небольшой нарратив,
Но, когда нехватает таланта,
В мир людей ему двери открыть,
И ты чувствуешь ношу Атланта,
И не в силах, совсем не творить,
Получается странное нечто,
И бесцветные формы и вес,
Неужели я создал все это,
Жаль бумагу, и спиленный лес.


Рецензии
Улыбнули. Вдохновения Вам!

Сечень   08.08.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Денис Хамзин   11.08.2022 21:42   Заявить о нарушении