Начинайте творить!

 
Пусть катятся лесом былые заботы!
Пусть шифер гремит на съезжающей крыше.
Пусть все вокруг вас, пардон, - идиоты! 
Пусть так! Ваши мысли никто не услышит.

Скачите сайгаком из комнаты в ванную.
Голосите под душем во что будут силы!
Не ешьте на утро кашу овсяную,
А лучше лимончик под рюмку текилы!

Забейте на все предрассудки системы!
Позвольте себе в наслаждении жить.
Пусть сгинет фатум из вашей поэмы!
На вкус свой и лад начинайте творить! 


Рецензии