Автор контента в своей голове

В мечтах ты можешь быть кем угодно!
Здесь нет осуждений и нет границ.
В полете фантазии смело и вольно
Забудь про решётки ментальных темниц!

Ты можешь быть самым сильным героем!
Самой властной Богиней Небес!
Великим вождем или дерзким ковбоем.
Жить среди фей и прекрасных принцесс.

В мечтах ты спокойно гуляешь под руку
С тем, кого любишь без всяких надежд.
А, может быть, в небе летаешь по кругу
В пижаме смешной иль вообще без одежд?

В мечтах ты можешь стать кем угодно!
И жизнь, словно сказку, свою проживать.
Зануды взывают мечтать осторожно!
Но мы-то помним, - не вредно мечтать!

А я призываю, - мечтай без приличий!
Ты - автор контента в своей голове!
Пусть будет он дерзок, смешон, эротичен, -
Его проживать предстоит лишь тебе!


Рецензии