Любовь моя
Зажгла огонь, бушующий во мне.
И не являюсь больше я владельцем
Своей души, живу словно во сне.
Я так люблю. Не выразить словами,
Скучаю сильно так по вкусу губ.
А в глубине души растёт Цунами
Лишь от того, что мог быть очень груб.
Тут каждый день на вахте – злая мука:
Играю точно со своей судьбой,
Мне так же тяжело, поверь, в разлуке,
Но тем дороже встреча мне с тобой.
Скорее быть хочу с тобою рядом,
И для тебя не жалко ничего.
Хочу лишь насладиться твоим взглядом.
Обнять покрепче. Только и всего.
Прости меня за все твои обиды,
За горечь расставаний извини.
Вернусь к тебе я хоть из Антарктиды,
Признаться чтобы, Дашенька, в
любви...
8 августа 2022г. ©Nik Papaani
Стих написан по просьбе моего брата, Евгения.
Свидетельство о публикации №122080705764