Навигация апокалипсиса
Экологии жуки-точильщики и чума,
Крысы, сбежать пытающиеся с корабля
Засорять, заражать, зажать
других тел небесных дома...
Потребление ходячее, плюющее на других и себя,
Скатывающееся с каждым годом всё глубже вниз!
Вот и слить бы на..!
но...
...Ну когда же заживём, не разрушая, любя?..
Навигация апокалипсиса -
деградация -
смерти сюрприз...
Свидетельство о публикации №122080705690
Пиротехъник 04.12.2022 14:30 Заявить о нарушении
Странник Бытия 04.12.2022 14:39 Заявить о нарушении