Нам по-жизни идти веселей!

"Полон жизни мой
жизненный вечер,
Я живу,ни о чём
не скорбя:
Здравствуй,
старость,
я рад нашей
встрече,
И ведь мог и не
встретить тебя"

Игорь Губерман


Жизнь нескучная
мне досталась,
Эх,прожить бы
побольше дней!
Повезло,что я
встретил
старость:
Нам по-жизни
идти веселей!


Рецензии