Телегид
Утром, по Телегиду.
И почтой ее отправят,
Как для мышей отраву.
Придёт, поди, за неделю.
Лучше лежать в постели,
Любимый не делать чай -
Обиду верно встречай!
Прими ее так, как надо:
Прогони тех, кто рядом,
Ее пропитайся ядом,
А быть счастливым - бравада.
Я выписала обиду
Утром, по телегиду.
Деньги потрачены зря:
День новый календаря.
Свидетельство о публикации №122080705669