Самая-самая! Миссия!

      Ты мне шепчешь на заре:
За моей самой важной миссией на Земле
Скрывается то, что хочется вновь и вновь.
Я прошептал в ответ:
Это Твоя любовь!
      На важнейшей миссии женщины –
Создавать прекрасное и, прежде всего, умных детей,
Лежит ещё одно - великое чувство, страстное -
Уметь любить во имя любви любимого и своей!
      Пред дивной миссией, о которой я мечтал всю жизнь –
Признаюсь сегодня Тебе в любви,
Я создал Твой бесконечно влекущий - в волнах моря портрет!
Я подарю его сегодня Тебе,
Прекраснее Тебя на нём – во всей Вселенной нет!
         У миссии Твоей – весенние черты!
От улыбки Твоей дивной - весенние лучи!
Ты проходишь мимо и – словно Солнце светит! –
О, как же ласково Твоё прикосновенье взглядом,
Когда Ты рядом!
На него моё сердце мгновенно ответит -
К Тебе воздушный поцелуй летит,
От Солнца отражается
И с лучами Тебе счастье дарит!
        От очаровывающей миссии Твоей –
Восхищать своей красотой днём и ночью,
Когда Ты предо мной  воочию -
Я наслаждаюсь
И шепчу Тебе, восхищаясь:
Я люблю Тебя, какая Ты есть,
Но лишь Тебя - ночью и днём –
С Твоим изумительным взглядом,
Пылающим любовным огнём!
     Вас в музее встречать – необыкновенное наслаждение получать!
Нет никого,  подобной Вам, Вашему дарованию!
Вы не случайно посещаете лучшие залы, картины, скульптуры
С миссией великолепия, подобной непередаваемому очарованию!
       О, как же дивно можешь Ты мечтать,
Прекрасное творить!
Мне хочется поэму для Тебя создать
Про миссию волшебную Твою - любить!
     В любви всегда есть немного безумства, но в безумстве всегда имеется немного здравого смысла. //Фр. Ницше - Фридрих Вильгельм Ницше, 1844-1900,  немецкий  мыслитель,  классический  филолог,  композитор,  поэт,  создатель самобытного  философского  учения, которое носит подчёркнуто неакадемический характер.//
Тебя хочу превозносить в стихах и в музыке волшебной,
Что посвящаю лишь Тебе, неповторимой!
Поверь, в Тебе мир грёз, что влечёт к миссии Твоей –
Любить и быть любимой!
     В детстве все всегда  мечтают
Жить на далёкой планете и в снах к ней летают!
Но жизнь приводит нас на просторы родные.
И никогда не прекраснее страны иные.
Жить и творить в России -
Нету для нас великолепнее миссии!
    Мне приснилась Ты!
Но не как избавитель от одиночества - мессия,
А как моя сказочная королева, влюблённая в мои чувства!
Любовь и во сне - чувства, но не мыслей влюблённых миссия!
    Ты всегда была независимая! Этому так радовались в детстве Ты и я!
Но теперь влюбился я в Тебя!
Ты теперь и жизнь моя, и моя миссия!
    Ты всегда говоришь мне, что ты –  независимая!
Это с Тобою не чувствую я,
Словно любить друг друга – наша миссия!
    Ты вся для меня очень ценная! -
Любви и счастья миссия!
Мечта сверхдрагоценнаЯ!
   То, что теперь Ты – цель всей моей жизни,
Этого не мог представить ни в одной мечте я,
Ты – изумительная и восхитительная
Миссия моя!


Рецензии