Романс о экзистенциальной пустоте

Она так мечтала стать порнозвездой,
И знаменитой быть лицом и пи.....ой,
И жить как в фильмах о Дольче-Вито,
Но стала экзистенциальной пустотой.

Она хотела уехать из провинции,
Она хотела денег и красивый дом,
Виноградник поливать в Провансе,
Ну, а, получилась только с пустотой.

И вот пришла она к психотерапевту,
Пожаловаться на несбывшиеся мечты,
А психотерапевт сказал ей очень тихо:
Вам никогда не убежать от пустоты.

Тогда она прочла о дзен буддизме,
Постичь решила Дао, и познать ту
Истинную природу метареализма,
Чтобы принять в себе всю пустоту.

Она записалась на йогу-кундалини,
Пытаясь абстрагироваться от суеты,
Но решила лучше всё же кунилингус,
Не могла она медитировать на пустоту.

Смирилась и решила, уж так сложилось;
Карма - жизнь свою потратить на суету,
Видел я её недавно, улыбнулась мило,
И умчалась привидением в пустоту...


Рецензии