Феникс

Надеюсь, что напиток тот,
кой преподнёс тебе я в чаше искушенья,
преобразит твоё мировоззренье,
и, ты, как феникс - огненная птица - несокрушимая
и силою полна;
возобновишь свой путь на той тропе истленной,
пройдёшь по ней ты до конца.
И знай..., что на опушке,
куда сведёт нетленная тропа -
узреешь счастье и покой душевный -
ЛЮБОВЬ там будет ждать тебя!
Ты не сбивайся и смотри под ноги,
на ней ведь много маленьких камней.
Но ты дойдёшь,
ведь окрылённая любовью - той,
что навстречу прорывается к тебе...
Я верю..., и ни камни, ни потоки,
не смогут воспротивиться тебе!!!

16.12.2013 /23:44
В соавторстве с А.С.


Рецензии