Ты говори всё звездам в тишине

Молчание, порой, так утомительно...
Предлогов масса начать разговор,
Но сей момент таинственный, волнительный:
Промолвишь слово - смертный  приговор.
И остаётся взгляд бросать на звёзды,
Они передают сердца лучи...
Каким бы не был час, может быть поздно,
Смотря на звёзды , сердцем не молчи.

Позволь душе им передать тепло,
Позволь и рассказать что с тобой стало,
Что было и о том, что быть могло.
Какие радости, как много или мало...
Ты расскажи, что счастлив в бытие,
С тобою верный друг, лохматый очень...
Ты говори всё звёздам в тишине,
А после пожелай спокойной ночи.


Рецензии