Вероятность в теории - штука занятная

Российский аналитик, пожилой мужик,
Прямо с экрана говорит: что " Нет ему
И вовсе никакого дела до отношений
Внутренних Баварии и Вюртемберга!"..

И это правильно! Где эта Германия?!
Как то, что тёрки с Украиной -
Только нас, славян, касаются!
Чужим там делать нет чего! Пусть не касаются!
В противном наваляем - мало не покажется!

И кроме Путина нет вовсе никакого
Фактора, который сдерживает гнев
Народа русского к поставщикам
Американского модерного оружия...

В противном случае асфальт
Варшавы и Берлина, возможно
Даже и вчера, на прочность
Проверяли б танков гусеницы,

Не говоря уж про Прибалтику
За деньги Штатами науськанную
На визг, лай в сторону
Медведя русского!

И надо ли стесняться вещи называть
Своими именами в стране своей,
Чтоб не ходить под Запада диктат
В обнимочку со снятыми портками!..


                07.08.2022


Рецензии