Любовь тебя дурачит

Я хотел познать любовь.
И поэтому влюблялся.
Это повторялось вновь.
Я много ошибался.

Цена любви высока.
Не хватит всех денег мира.
Дороженька та не легка.
Не даст соврать Земфира.

Любовь,любовь,любовь...
Что это слово значит?
Я руки разбиваю в кровь.
Любовь тебя дурачит.


Рецензии