***

Вот наступит ночь...
   Тишина, покой.
Я к тебе приду.
   Ты мне дверь открой.
Встретимся в ночи.
   Я  скажу:"Скучаю..."
Но а ты молчи
   И налей мне чая.
Посидим как прежде.
   Обниму тебя,
С верой и в надежде...
   Только ты да я.


Рецензии