Таинственный агент шефа

Вот все кому не лень ругают Зеленского. То обзывают его недоевреем пропиндосского разлива, то кровавым клоуном бандерофашиского пошиба.
Можно конечно приводить ещё много подобных сентенций, а толку, все равно они будут также пестовать "истину", как и предыдущие.
На первый взгляд они вроде бы что-то как-то, а по-сути далеки от сути явлений. Потому что Зе, как гигант современности, между прошлым и будущим, являясь тайным агентом всепланетного диктатора, по-сути главный проводник миссии разворота глобального вектора развития человечества на рельсы здравого смысла международного права.
Естественно, ради достижения глобальной цели, он глубочайше некуда законсперирован, (чтоб пиндоссы с гейропейцами не догадались кто он), и косит под либерастического ублюдка со всеми выше сказанными и ниже не сказанными по умолчанию эпитетами.
По директивам же шефа, Зе обязан целиком и полностью уничтожить хохлобандеростан со всеми околотками, не хило обуть и раздеть пиндоссию с гейропейцами на бабло и на бартер по вооружению, энерго и других ресурсов, сократить их численность на передках войнушек и в гейоргиях в тылу и на фронтах.
Столь высокое доверие шефа Зе оправдывает на 333%, высоко несёт знамя истины и прогресса, ускоренными темпами уничтожает хохлостан, поставил в раздрай на счётчик англосаксов в материально-технических, финансовых, ресурсных сферах, вбивает осиновый кол в их гегемонию и лицемерное, так называемое, единство.
Работы у Зе ещё много, но и не мало уже сделано. И его заслуги и скорбные труды шеф не забудет никогда и естественно воздаст должное.


Рецензии
Не лишено истины это изречение.
Действительно чем дольше идёт война, тем меньше будет
батальонов типа "Азов", аостаткиот них пусть читают лекции в Европе о том, как они преуспели в уничтожении своей страны.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   23.03.2023 07:54     Заявить о нарушении
Ирония на злабодневные темы, селяви.

Хвостов Анатолий Гаврилович   23.03.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.