Привези оттуда Умку

Привези оттуда Умку ,
Где полярный белый круг ,
Коль не пустят , спрячешь в сумку ,.
Налегке и недосуг  ...
Привези , мечтал он долго ,
Этот маленький блондин ,
Погулять где в пойме Волга ,
И поплавать , баргузин
Тут у нас одни брюнеты ,
По лесам все медведи ...
А тут белый , ах карету ,
С тройкой резвой впереди ..
Сходим с Умкой за грибами ,
Искупаемся в пруду ..
Не на шаг , он будет с нами...
И в Платоновском саду ...
И мороженно не жалко ,
Мы с душою угостим ,   
Ничего что тут чуть жарко..
Приези , его хотим


Рецензии