Чары. Для взгляда!

   Для одного взгляда Твоего
Сердце моё готово выпрыгнуть к Тебе
И в любви - Тебе признаться!
Но Ты улыбаешься сейчас только Солнцу!
Как же мне с волшебнейшим закатом – наедине с Тобой оказаться?


Рецензии