Чары. Для взволнованной!
Много ли красот леса надо? -
Тропинка меж дивных берёз, ели – в столетний рост,
Сосны высоченные, очаровывающие, оказавшиеся случайно рядом!
А для меня в лесу нужна Ты –
Ты в лесу так необыкновенна, белкам рада!
Ты им орешки даришь – за их очаровательную пушистость,
Для них это - радостная награда!
Свидетельство о публикации №122080705431