Опустевший твой дом. Жанр русской народной песни
В этот утренний час
Никого не спрошу
Ухожу от себя
Чтоб вернуться в судьбу
Припев 2 раза
Не расскажешь ЕМУ
Что обижена внОВЬ
Ты растратил себя
На пустой огоНЕК
2 куплет
Вот и лес промелькнул
Скоро берег родной
Этот серый дымок
Повстречает какой
Припев 2 раза
Не теплом позоВЕТ
Не печалью свОЕЙ
Просто памятью лет
И любовью свОЕЙ
3 куплет
Ты к нему прикоснись
И прощеньем молись
Что ушла от души
За судьбою своей
Припев 2 раза
Опустевший твой дОМ
Просит снова верНИСЬ
На дорогах судьбы
Одиноких сердЕЦ
30.07.22
Свидетельство о публикации №122080705388