У меня же, мечта!

Дальние дали, зачем спрятали?
Наивно стою одна?
Доверила вам, а вы шутите!
Радость единственная, к вам пошла?

Я добрая, смогу потерпеть вас!
Только друга, мне спасать?
Нет круга, может, скинете?
Помилуйте! У меня же, мечта!

Такой прехорошенький - заметили?
За искренность, спасибо скажу!
Истинно, долго стою, поостыла!
Свято попрошу, не прячьте его!

Не буду метаться - верните!
К моему дому, к порогу моему!
Бедненький! А можно, согрею?
Самовар закипел, я и медок принесу!


Рецензии