Души встретят Спас

Мне ничего не надо
С Господом лишь быть
Он для души отрада
И хочется с ним жить.

Господь подаст нам руку
В трудный час судьбы
Любовью смирит вьюгу
Даст силы для борьбы.

Господь направит верной
Дорогой к счастью нас
Награда будет щедрой
Души встретят Спас.


Рецензии