Русские умеют искренне дружить!

  ( По мотивам строк Светланы Водолей:
Под взглядом Деи. 1. Розовая орхиДея.
stihi.ru/2022/08/07/2410 )

    Мы все умели искренне любить.
И не искали выгоду во всём, где только можно.
Мы не терзали души, хотя путь был в эти непростые  годы -
Очень осторожный.
   И только Русский Дух, что без опаски
Разит все происки врагов мечом, как в древней русской Сказке.
Вернулся он, чтоб всех наших врагов-предателей - добить,
Чтоб снова начинать народам нашим мудро, в дружбе жить!
Мы все умеем искренне любить, дружить.
С друзьями -  так тому и быть!


Рецензии