Подражание
Быть на волне всегда отлично,
Моя семья меня тянет вперёд!
А все кто против, пусть выпьют столичной!
А после столичной, идут пусть в сад,
Там соловьиные трели круче,
Завидовать молча учись, стар и млад,
Сейчас ты подобен навозной куче!
Глянь снова в небо, зрачки протри,
Там облака и галактик кручи,
Пусть расцветает снова внутри
Вера в незыблемость благополучья!
07.08.22
Свидетельство о публикации №122080705360