По выходным Свинья порядок в Яндексе

Наводит
Что и как.
Коль интересно...поинтересуйтесь у свиньи!
Как и в Так называемом правительстве России
С шиком
Лишь нагадить
И это...
Навонять!
Я вот в Коломне.
Мороженное тут "Щербет" по 39 вместо 65 в Москве
А вот заказов не дают
Программист испорченный "дон гон "
Опять нагадил
И его не "сдают"
Не знаю даже имени
Полагаю, что сидит на "льва толстого"


Рецензии