Совет. 07. 08. 2022 г

     С О В Е Т

Безвозвратно Отправляю   
Мысли Те в Первоисток,
что Собою Отравляют
Чистой Истины Поток.
Всё-Себя Творим Мы Ими,
Принимая Все Подряд.
Потому порой Ранимы,
что Врага Впускаем в Ряд.
Говорил Творец Нам Ясно:
Мы Есть То, Что Мы Едим.
Всё в Тебе Всегда Прекрасно,
Когда Ты со Мной Един!
               07.08.2022 г.


Рецензии