Юбиляру с днём рожления

 С веры в Бога начинай дела
 И толБко оченЬ крепко верьТворцу,
  Тебя же мама всё же родила
 По данным  Богом плану-образцу.
 
  Ты наделён талантом свыше, знай,
 И небо ждёт с терпниеМ плодов -             
 Уже поспенл на поле урожай,
  Пожать в снопы для неба будь готов.

  Ты не в хлеву родился, как Христос,
  Но в лучшем доме в пелены повили,
  Господь за всех страдал - грехи понёс.
 Его к голгофскому кресту прибили..

 За нас,за нас и наши преступленья
 Христос Господь Святую кровь пролил
 Не упуская глазам и сердцу бденья,
 "Прости им Отче" -Огтцу Он обявил.

 
 Ты нЕбыл там вместе со Стефаном,
 И  камни не летели на тебя,
 Не подвергай себя врага обману,
 Но за врага молись, его любя.

 Люби людей и близких и далёких,
 Молись за всех,кто дома и во вне
 И Бог призрит на них с небес Высоких,
 Благодаря уплаченной цене ...
 
 Желаю крепкого тебе зжизнидоровя
 И долгих,крепких  лет и дней,
 И живности домашней поголовя,
 И в доме много радостных детей.

 Сии для Вас благие пожеланния,
 Благодарите Господа  всенгда,
 К Нему спешите на свидания,
 Чтоб вновь не грянула для вас беда...

 О будьте счастливы в руках Христа,
 За всех людей был поругаем ОЧЕНЬ,
 СтраДАЛ от тяжесмти сего креста,
 Но псё ж провозгласил: "прости им Отче"


Рецензии